01 | [NEW]サンルチン(1) 品種について |
02 | [NEW]サンルチン(2) 500グラム打ち・分散加水 |
03 | [NEW]サンルチン(3) くくり加水 |
04 | [NEW]サンルチン(4) 菊ねり、延し、切り |
05 | [NEW]サンルチン(5) いただきます |
04 | よいそば粉を使いましょう |
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01 | 御膳粉の生粉打ち |
02 | 生一本 |
03 | 生粉打ちの変わりそば |
04 | 茶そば |
05 | 柚子切り |
01 | 予備知識 |
02 | 材料と分散加水まで |
03 | くくり加水と調整加水 |
04 | 菊ねり・へそだし・叩き |
05 | 延しから茹でまで |
06 | できました |
09 | 高山製粉の「縄文そば粉」(1) |
10 | 高山製粉の「縄文そば粉」(2) |
11 | 高山製粉の「縄文そば粉」(3) |
11-1 |
高山製粉の「縄文そば粉」(4) |
17 | 高山製粉の「玄挽」そば粉(1) |
18 | 高山製粉の「玄挽」そば粉(2) |
19 | 高山製粉の「玄挽」そば粉(3) |
20 | 縄文は熟成する…らしい |
21 | 日清食品のPR誌が取材に来ました |
22 | 日清食品のPR誌を転載しました |